BIZCOCHO para todos
Ingredientes:
·3 huevos.
·1 yogur natural o de sabores, de soja…..
·1 vaso de yogur de aceite.
·2 vasos de yogur de azúcar.
·1 sobre de levadura.
·2 vasos de yogur de harina, también harina sin gluten sale
estupendo
·1 limón. LOS EXTRAS. CHOCOLATE
Ummmmm y…DECORACIÓN
Receta de bizcocho de yogur ……
Vamos a preparar un
bizcocho de yogur natural, y ya veréis que rico que está.
1.Como no
tardaremos mucho en este la mezcla hecha, ponemos ya el horno a precalentar a
180º C para tenerlo listo.
2.Batimos los
huevos junto con el azúcar, hasta lograr que se unifiquen en una mezcla de
color blanco.
3.Ya con la mezcla
conseguida, echamos el yogur y volvemos a batirlo todo bien, pudiendo usar unas
varillas eléctrica so la batidora. También agregad el aceite y vuelta a batir.
A continuación echaremos la levadura y de nuevo batimos.
4.A continuación
rallaremos el limón por encima del cuenco para que la piel caiga en su
interior. Tened mucho cuidado de no rallar hasta la parte blanca, porque esa es
la más ácida. Después cortamos el limón por la mitad y lo exprimimos, para que
suelte todo el jugo.
5.Solo nos falta
la harina, que la añadimos poco a poco sin dejar de batir en todo momento, para
lo cual es muy bueno la batidora. No parad hasta que se forme una masa cremosa
en la que no se puedan distinguir los ingredientes y en la que la harina se ha
fusionado bien.
6.Engrasamos el
molde que vayamos a utilizar, para que nuestro bizcocho no se pegue, y vertemos
la mezcla que hemos preparado. Al horno por 40 minutos.
7.Comprobad de vez en cuando, como va, para que no se os pegue. Y
cuando falten diez minutos para el tiempo establecido, pinchadlo para comprobar
como va por dentro. Si el cuchillo o palillo sale limpio, ya lo podéis sacar.
SE
PUEDE DECORAR CON NOTA, MERENGUE, HACER UNA CAPA DE FRUTA EN MEDIO….
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario